Каталог товаров

    Заказы онлайн

    Если Вы не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону:


    +7 (499) 347-26-26


    Рабочие дни: 9:00-18:00

Главная / Все новости

Вентили, муфты, диафрагмы

29.07.2017

Вентили, муфты, диафрагмыКаждое устройство, элемент, относящийся к пожарному оборудованию, имеет значение. Пожарные вентили, клапана, диафрагмы и муфты исключением не являются. Без них сложно эффективно ликвидировать возгорание.

Муфты

Противопожарная защита огнестойких ограждающих конструкций с полимерными трубами, обеспечение пожарно-технических показателей конструкций решается при помощи средств огнезащиты – отсечных устройств, к которым относятся противопожарные муфты.
Противопожарные муфты предназначаются для предотвращения возгораний на полимерных трубах (полипропиленовых, полиэтиленовых и т.д.) применяемых в системах канализации, водоснабжения, гражданском и промышленном строительстве, пневматических магистралях.
Муфту устанавливают в местах пересечения трубопроводами перегородок, стен и перекрытий. Противопожарная муфта используется в любом здании с трубными коммуникациями из полимерных труб.

Пожарный вентиль

При помощи пожарных вентилей комплектуются пожарные рукава, присоединяемые к водопроводу. Они позволяют подавать струю огнетушащего вещества к месту возгорания, контролируя направление. Данный элемент изготавливается из разнообразных материалов: обработанного чугуна, бронзы. Диаметр вентиля составляет 50-65 мм.
Виды вентиля
Вы можете без проблем выбрать требуемый элемент в каталогах на нашем сайте, где сосредоточено огромное количество различных моделей пожарных вентилей.
Вентили бывают: чугунные, стальные, латунные, из нержавейки. По методике монтажа вентили распределяются по категориям, они могут быть муфтовыми или фланцевыми.
Формы вентилей:

  • Прямоточные, которые работают в одном направлении.
  • Угловые, подающие поток воды под требуемым углом.

Диафрагма

Диафрагма для пожарного крана – шайба, обладающая внутренним диаметром. Она  устанавливается на выходе клапана пожарного крана. Назначение диафрагмы – ограничение давления между соединительной головкой и пожарным краном.
Приобрести пожарные клапаны, вентили и диафрагмы можно в нашей компании. На нашем сайте представлена масса разнообразных моделей, способных обезопасить население от распространения огня.
Все представленные модели прошли сертификацию и тщательное обследование. Постоянным клиентам доступна специальная система скидок.

Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha