Каталог товаров

    Заказы онлайн

    Если Вы не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону:


    +7 (499) 347-26-26


    Рабочие дни: 9:00-18:00

Главная / Все новости

Пожарные щиты и стенды

17.07.2017

Противопожарные щиты Практически на всех объектах промышленного, производственного, гражданского, социального и складского назначения используются необходимые элементы безопасности – пожарные щиты и стенды. Персонал предприятий, офисов, заводов, фабрик, объектов социального назначения имеет возможность своевременно обнаружить источники возгорания благодаря компактным модулям, снабженным оборудованием для ликвидации возгораний. Данные устройства отличает удобство использования, они размещаются на открытом воздухе или внутри помещений.

Если пожарные уже выехали к месту вызова, противопожарный щит все равно остается хорошим подспорьем для борьбы с распространением открытого огня и ликвидации очагов возгорания.

В число противопожарного оборудования входят:

  • Углекислотные, пенные, порошковые огнетушители.
  • Ящики с песком.
  • Вспомогательные инструменты: лопаты, совки, ломы, ведро.
  • Пожарные стенды.

Использование

Противопожарные щиты – конструкции закрытого или открытого типа, которые устанавливаются на административных, промышленных и производственных объектах. Если инвентарь отсутствует – контролирующие органы могут вынести предписания и даже штрафы. Эта разновидность противопожарного оборудования стоит недорого, что не умаляет его преимуществ. Например, при возгорании можно в считанные секунды справиться с огнем,  не тратя время на поиск подходящего оснащения для тушения пожара.

Если Вы планируете приобрести оборудование для борьбы с пожарами, наша компания предлагает лучшие условия для совершения покупки. В комплект со стендом входит следующее оборудование:

ü   Пожарный багор

ü   2 металлических ведра

ü   Пожарный топор

ü   Лом

ü   Огнетушитель

ü   Лопата

В нашем каталоге представлен широкий выбор противопожарного инвентаря, к Вашим услугам – щиты с застекленными и металлическими створками, надежно защищающими противопожарное оборудование от несанкционированного доступа. Также у нас можно приобрести компактные поворотные стенды, плоские открытые щиты. Для стендов предлагаются каркасные крепления, фиксирующие модуль в нужном месте на стойке, что делает его более удобным и мобильным.

Примечания

Бочки для воды должны иметь объем 0,2 м3, комплектоваться ведрами. Ящики для песка должны быть объемом 0,5; 1,0 или 3,0 м3, комплектоваться лопатой.

Ящики с песком устанавливают вместе со щитами на открытых площадках или в помещениях, где возможен розлив горючих или воспламеняющихся жидкостей.

Асбестовое полотно, войлок, покрывало из негорючего материала, кошма, грубошерстные ткани хранятся в водонепроницаемых футлярах (упаковках, чехлах). Указанные средства раз в три месяца просушиваются и очищаются от пыли.

 

Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha